A Chopperia Na Pressão

Histórico

Três executivos, profundos apreciadores de um chopinho bem tirado e na temperatura ideal, por volta de 1995, resolvem abrir uma chopperia.

O local já estava escolhido dentro dessas características imaginadas, um lugar aberto, super aconchegante, do tipo de uma pracinha movimentada de uma cidade do interior, ideal para se colocar mesas e cadeiras de baixo de um coqueiro, assim iniciou o NA PRESSÃO CHOPPERIA no Parque das Rosas – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.

Ao longo de sua caminhada, a Chopperia na Pressão mantém as mesmas características e preocupações que levaram seus criadores a este sucesso e ao encontro da razão de terem iniciado: Oferecer ao cliente nada inferior em qualidade e atendimento que sempre buscaram como consumidores.

Na Pressão Chopperia

O Rio é a capital do sangue quente, do futebol, da mulher bonita e do chopp gelado. Assim é o NA PRESSÃO: vivo, sofisticado e cheio de historias pra contar. Historias antigas e atuais, este é o autentico carioca. Descolado, apegado ao conforto, as novidades, ao moderno, ao que esta em alta, mas sem abrir mão de suas tradições.

O programa predileto é tomar aquele chopp com a galera, com os amigos do trabalho, seja durante a semana happy hour ou no domingo de futebol. Outro programão é tirar uma onda com a namorada em um lugar super transado, levar o coroa pra bater “aquele papo” em um lugar bacana e descontraído, entre motivos que leve você ao nosso restaurante.

A Chopperia mais carioca do Rio é a segunda casa do carioca!!!!

UNIDADES

Copyright © 2015 Na Pressão Chopperia. All Rights Reserved